注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腐爛之地—matsuki

動抓漫同萌!無責任大XX!亂YY!——(版头、井上大神我画了我对不起您- -b)

 
 
 

日志

 
 

应援:『个人剧』现代耽美广播剧《恋爱方程式》预告 双7发布!  

2011-07-08 04:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这海报涂的还真是艰难OTZ= =主要是导师在后面催论文!老子塔玛没心情画任何啊!!!不过还是憋出来了。感谢某仁兄P的粉花花的效果~ 剧组所有人辛苦了!


@HATA王子:『个人剧』现代耽美广播剧《恋爱方程式》预告 双7发布!@Ma叔 @花生米夏九 @君轩墨 @青隐 @贵公子Lee @毛线小树 @紫断殇 @隔江犹唱px @魔小雪 土豆在线: http://t.cn/apHOIP YS:http://t.cn/apH3Nf 各位辛苦,没有AT到的麻烦其他人帮忙AT下~球扩散~ 原文转发(47)|原文评论(2)


应援:『个人剧』现代耽美广播剧《恋爱方程式》预告 双7发布! - matsuki - 腐爛之地—matsuki
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017