注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腐爛之地—matsuki

動抓漫同萌!無責任大XX!亂YY!——(版头、井上大神我画了我对不起您- -b)

 
 
 

日志

 
 

狗找到咯!!!!送回来了!!!  

2009-08-19 22:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狗找到咯!!!!送回来了!!! - matsuki - 腐爛之地—matsuki

 

我家的狗生的狗儿子,我养了它3年吧
我老爷很喜欢就送给他了!
肉肉
住在北京朝阳区定福庄动力街区2区
约3天前在老爷家附近的 朝阳北路上 (大概东5环外不远的地方)
老爷遛狗的时候时把狗丢了!
老爷眼看着狗狗跑了(肉肉虽然是老狗 但是很淘气,有时候不听叫)
老爷腿脚也不好,追不上,就这么给丢了!

特征:
博美犬,身形短小,黄棕色毛,头部有白毛。8岁了

 一定重金感谢!

 

=================================

结果 功夫不负有心人,看见我一块钱一张的彩打寻狗启示,一淳朴的菜市场卖豆腐的好人家前两天 把狗狗送回来咯!

这高兴,给钱谢谢人家都不要,真好!以后天天去买他家豆腐吧- -!!!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017