注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腐爛之地—matsuki

動抓漫同萌!無責任大XX!亂YY!——(版头、井上大神我画了我对不起您- -b)

 
 
 

日志

 
 

法克·马勒戈彼得~!X死X死X!flikcr被中国和谐啦!XX想怎样啊!!  

2009-06-04 12:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 哇靠了!我头一次见我博客如此凄惨!!!!

全它娘的是叉叉!!!!

全是!!!

全是!!!!!!!!!!!!!!

 

我filckr上那么多图片!我简直疯球了!!!!我连头像TAMA都是叉!!!!

他们要干什么!!他们!!想怎样!!!!

中国以后就是个局域网了是吧!!【崩坏中】!!!!

把老子的图片还来!!!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017