注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腐爛之地—matsuki

動抓漫同萌!無責任大XX!亂YY!——(版头、井上大神我画了我对不起您- -b)

 
 
 

日志

 
 

奥运会贡献最大的人们!BOB时的回忆!我的美好人生啊!  

2009-01-27 16:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运会贡献最大的人们!BOB时的回忆!我的美好人生啊! - matsuki - 腐爛之地—matsuki

 BOB的朋友发给我照片!说拍到我!我很高兴!!?

看到背心上20号的数字很怀念!!(那是我生日的号!故意挑的呢!)

虽然只是背面!(爷爷正面不堪入目刚刚好!)但是也留下证据了!哈哈哈哈

我太爱BOB那段时光了!现在还印象深刻!有机会给全世界转播北京奥运会!这辈子也是唯一的机会了!

无比珍惜!!

也感谢BOB的朋友帮我找到这个我的截图!!好开心!

央视也非常重视我们给我们弄了专题片 让大家看看奥运会背后的故事~~!

你们以为在家看场比赛是很容易的?那是我们BOB费尽心血转播的信号啊!!

 

BOB完整回顾 《奥运档案》的第十一集

http://sports.cctv.com/special/bob/01/

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017